я

Виртуальный Ельник

Дневник любопытного социолога

Мои твиты
я
helena_popova
Tags:

Мои твиты
я
helena_popova
Tags:

Мои твиты
я
helena_popova
  • Пн, 12:54: Очень вероятно что, Вы правы в данном случае. Но если долго бороться с террористами на пустом месте, терроризм… http://t.co/5nu1Qw3Cky
  • Пн, 21:48: разница между террористами и партизанами точно такая же, как между шпионами и разведчиками. http://t.co/tQSUbbV6Z5
Tags:

Мои твиты
я
helena_popova
Tags:

Наконец выбрались в лес за грибами :)
я
helena_popova
Набрали ведра два - в основном подберёзовики, немного белых, летние опята.
Попались и самые первые осенние опята, пока в основном мелкие - но с полведра уже нашли в самом пике формы (по сантиметру-два).
Но вообще-то, "улов" меня интересует в  основном с чисто спортивной точки зрения (я не фанатею по грибам) и наибольшее удовольствие доставляет сам процесс (мы себя не мучаем, ходим только в хорошую погоду, хорошо выспавшись, дождавшись, пока просохнет роса и прогреется воздух). А погода сегодня была великолепная :)
А вот муж любит всё, связанное с грибами - даже процесс разбора и чистки (что ИМХО уникально) Так что чистит грибы в основном он. А я помогаю чистить и потом жарю, мариную, морожу и пр. - тут уже муж на подхвате.

Мои твиты
я
helena_popova
Tags:

Мои велосипедные подвиги - велопарад WowMoscow
я
helena_popova
В воскресенье поучаствовала в велопараде в Москве http://www.mreporter.ru/reports/41127
Правда, ехала не сначала - я их увидела у Васильевского спуска и присоединилась, но к этому времени я проехала не меньше, чем они (от м. Ленинский проспект по Нескучному саду, Парку Культуры через Музеон и Храм Христа Спасителя до Арбата, по Арбату до конца, потом вернулась переулками до бульваров и доехала до Пушкинской и оттуда до Манежной и Васильевского спуска - через Лубянку, так как на Красную Площадь с велосипедом не пустили :(судя по Яндекс-картам, это 13 км и в целом я проехала те же 27 км). Ехали как кто умеет, было много девушек в нарядных платьях на красивых велосипедах и людей на самокатах, так что я на своей малышке была не самой медленной. Больше всего порадовала молодая семья с двумя детьми (мелкий у папы за спиной, а малыш лет 6 ехал всю дистанцию сам!)
Познакомилась с целой "бандой стридоводов" (обладателей таких же игрушек, как у меня - велосипедов "Strida"), отметили событие в узбекской кафешке, получила несколько полезных советов от ветеранов
Что интересно - у меня неделю болит шея, думала, много не проеду - но на время моих подвигов шея вообще не болела, ноги тоже совсем не устали. Это радует - значит, я сделала удачный выбор, для меня идеальна посадка. А вот пятая точка разболелась, седло надо менять. Хотя с учётом длины пробега - и тут всё в пределах нормы, в кафе на мягком кресле сидела без проблем :)
Не ожидала, что я на игрушечной стриде буду совершать такие подвиги Брала просто как средство доставки себя к ученикам от метро в хорошую погоду. Но на ней оказалось удивительно приятно ездить.

Мои твиты
я
helena_popova
  • Вс, 00:11: и правда, много полезной инфы для понимания фильма (хотя всё понятно, вообще-то, и без этого). Я наткнулась, когда .. http://t.co/zRCfQa6ybo
Tags:

Мои твиты
я
helena_popova
Tags:

Мои твиты
я
helena_popova
  • Чт, 21:48: лечу сегодня ночью в Крым - в Севастополь :)
Tags:

?

Log in